○0M

时间:2019-11-16

东风雪铁龙在之前已经公布了C3-XR 11万元起的预售价,将在12月21日正式上市。作为东风雪铁龙的首款SUV,定位于紧凑型城市SUV市场,其主要竞争对手包括上海通用昂科拉、刚刚上市的北京现代ix25以及即将上市的广汽本田缤智等。雪铁龙C3-XR量产车与C-XR概念车在外观方面的差别不大,体现了雪铁龙ARTECH的全新设计理念。C3-XR定位在2008与3008之间,新车的轴距达到2655mm。

虽然奥运的战鼓尚未擂响,但在诸多预测中,一些明星选手已经可以把奥运金牌放到自己的口袋里了,这其中就包括美国体操名将西蒙-拜尔斯。

8.88万起 2017款幻速S6手动挡车型上市

○0M:由北京教育学院与塞浦路斯大学合办的塞大孔子学院10月27日揭牌,此前塞浦路斯是唯一一个没有孔院的欧盟国家,因此当天的揭牌仪式标志着孔院已经走进所有欧盟成员国。

于汉超禁区的手球犯规,最终给川崎前锋送出扳平比分的点球机会。然而这并非球员一人之失,将三十米区域交给川崎前锋之后,这支擅长快速传递的球队要进球只是时间的问题。

张柏芝带两个爱子游蜡像馆 身材发福心情好(图)

中新网2月26日电 昨日,杨紫在微博晒出美照。照片中,她将头发梳于脑后,齐眉刘海,身穿浅色旗袍搭配白色披肩,气质优雅大方。对此,网友评论“喜欢你我的小女神”、“你好漂亮”、“这么多年了,你是张娃娃脸嘛,都没变化”。

陈水扁前幕僚:苏贞昌蔡英文应共解民进党危机

○0M:春晚开心麻花《投其所好》复活 那英郎朗首现身

  • 上一篇下一篇